Вновь приснился мне...

Лена Леонтьева
Вновь приснился мне шёпот в ночи,
Это были слова о любви,
Те слова, что сказать так хотел
Но сказать все же их не успел.

Я открою глаза, а в тиши
С неба холодно светит луна,
Свет ее озаряет мечты,
Те мечты, где живем ты и я.

Заменю холод я на любовь,
Заискрится все в красках весны
Возвращайся ко мне ты из снов
Будем пьяны с тобой до зари...