Галине Бройер в День Рождения

Марина Хрусталёва 2
   * * *

Беспокоится
Душа утром праздничным -
Поздравлений ждёт.

Наполняются
Сердца светом радостным -
Счастье в дом идёт.

Пожелания любви,
Долгих лет, добра,
И душевного тепла  -
Галочке - всегда!

   * * *