Звуки флейты

Марина Суханова -Тигра
Я проникаю  в  звуки  флейты
В её  протяжные   миры.
Она  растягивает  ленты
В  долинах  гор   плетёт  ковры

Она  заигрывает с  эхом.
В его дыханье  звук возник.
И отразил  волшебным Светом
Звук  чистый, будто  бы  родник.

У флейты  голос  нежный-нежный,
Сжимает  сердце  песнь без слов.
Как  напряжение  безбрежно
Срывает  таинство  оков.

Я  замираю  в  звуках,  в  чувствах,
И улетаю  вслед  за ней.
За  флейтой : радостной и  грустной,
И  одинокой  средь  степей...

29.01.2010г.