Тоска

Рудич Кирилл
Лежу на диване, с бутылкой пива в руке,
И мечтаю о счастье, где-то там, вдалеке,
Но это лишь мысли, я их не сотру,
Возьму сигарету, с тоской закурю.


Пусть я не дьявол, но не стану святым,
И лишь выдыхая, кольцами дым,
Пока дождь эмоций во мне не утих,
Беру карандаш и пишу новый стих.