Утро Божьей благодати

Александр Широков 50
«...И рано утром молитва моя предваряет Тебя» Пс.87:14

           «УТРО БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ»

Утро Божьей благодати...
И наступает для души,
и молитва вся на сердце,
И Слово радости внутри.
         
Чтобы утром ты не делал:
Взгляд на Бога обрати,
И разумея Слово Боже,
Благодать с Небес прими!
             
Так, с молитвою взлетаешь,
И услаждаешься душой.
Жизнь от Бога получаешь,
Во Христе, в Любви Святой!

Видишь ты другое небо,
Как златая нить вдали,
Это светит луч Небесный,
Яркий свет Святой земли!

И лучей –  так очень много,
И каждый луч – сияние, честь!
Это Ангелы Христовы!
Во служении людям есть!

Да, под утро прилетают,
Волю Божью исполняют,
Сердце наше освещают,
И к молитве призывают!

...И рано утром, на коленях,
С сердцем к Богу обратись!
И в « купели» Слова Бога,
И с жаром сердца ты, молись!

И в молении услышишь,
Как и чем живёт душа?
И узнаешь Милость Божью,
И как любит Он тебя!

Радость Божьей благодати,
Изливается в сердца,
И открывает Боже очи,
И вдруг видишь - Небеса!
             
И в Обителях Небесных,
И Ангелы, и Святой люд,
Прославляют Божью Мудрость,
И в усладе Христа чтут!

Это путь к родному Дому,
И к Отчизне дорогой,
По молитве – мы с Тобою,
По молитве - Господь, Родной!

И орошает Благодатью,
Счастьем Неба – Добротой!
Утром мы в молитве милой,-
Освящаемся душой!

           2006г.