Зима

Людмила Елецких
Пришла зима,
Красива и чиста,
Ты холодна, но как прекрасна!

Снегами белыми легла,
Укутав землю одеялом,
Как мой любимый горячими руками.

Немного щиплет нос
И руки мерзнут от мороза,
Но рядом, мой любимый
Согреет руки, замерзшее лицо.

Зима, как сказка.
А, мой любимый
Не быль, не сказка- прошлое давно.

И руки эти давно уж греют не меня,
Кого не знаю.
К тому же мне все равно…