Когда ночь опускает крыло...

Оксана Гильмутдинова
                Виктору А.

Когда ночь опускает крыло
И на улице грязная слякоть,
Мне моею судьбою дано
Вспоминать и тихонечко плакать.

Я вспомню о том, как ты уезжал
И я не могла отвернуться.
И помню, как взглядом меня провожал
Не в силах к друзьям обернуться.

А впрочем, быть может, всё это казалось,
Всё это лишь только пригрезилось мне,
Но отчего же ночами мечталось,
Что вернешься ко мне наяву, не во сне?

01.04.2003г.