Зимний день

Зубарева Ирина
Среди снежных еловых лап
Огоньками мелькают гроздья -
Снегири на ветвях сидят.
Чуть скрипят по снегу полозья.
 
Вяжет белое кружево вьюга,
Заметает следы , и округа
Запорошена вся и засыпана,
Серебро вдоль дороги рассыпано.
 
Ели лапы в сугробы спрятали,
А позёмка под ноги им стелется...
Снегири сегодня - мечтатели ...
В белой вьюги объятиях греются.



29.01.2010