Скоро

Наталья Петрович
Скоро жизнь на Земле
Останется тлеть.
Нам надо успеть
Убежав, не сгореть.
Оставить судьбе
Все страхи в огне,
Желанья тушить
Позволить волне.
Мечты удушить,
Перед смертью решить –
Что же лучше:
Мечтать или жить?