Размышления о жизни и смерти

Ишвари
О ЖИЗНИ...

Как в небе облака
Как ветер на поля
Как снег в руке моей
Жизнь, также быстротечна
в потоке этих дней



О СМЕРТИ...

Ночью снятся людям сны
раскрывая суть души
Так и смерть покажет нам
кем ты был и кем ты стал