Уже февраль

Евгений Мотурнак
Куда глядишь, красавица Зима?
Уже февраль томится на пороге.
Он так спешил к тебе, сбивая ноги,
И вдруг не замечаешь, как бельма.
Тебе февраль напомнил о весне?
Ну, так чего же?! Власть свою теряя,
Кружись в метели бешенной, сверкая
В своей последней жгучей белизне!