Уставши от боли, принять решение

Проник Владимир Владимирович
Сколько боли  и страдания
От душевного рыдания!
Память, чувственно - свидания
Преподносит, укол-за-уколом.
Эта горечь ожидания,
В неизвестности незнания.
Может, отключить питание;
И уснуть на краю монитора?

Липкий дождь; и град терзания.
Выше нормы показания.
Боже. что за наказание?
Глубоко в сердце мёртвый осколок.
Стынет кровь. Если смысл ожидания?
Может вместо, - сказать "досвидания",
Попрощаться; конец оправданиям.
Сжечь все книги с ухоженых полок.