Чем измерить...

Исаева Галина
Чем измерить мне ношу
Этих чувств, этих слез...
Надоело все! Брошу
Опостылевший воз...

Рано утром с рассветом,
Чтоб не видел никто
Я вдогонку за ветром
Убегу без пальто...

На крутом перевале
Сброшу в пропасть печаль...
А потом на причале
Сяду в лодку и в даль...

Расплескалося море
Не видать берегов...
Убежала от горя,
Сбросив гири оков...

Время нет для страданий-
Будет некогда жить.
Для себя оправданий
Не хочу... Полюбить!

Непременно! Скорее!
Всех, кто рядом с тобой.
Сразу станет светлее,
Путь прекрасен с Судьбой.

29.01.2010