Сьтих про оналез

Кот Ёшкин
«Ну пожалусто, покакай!
Панимаиш слово «надо»?
Чёты хмурисся на папу?
Чё свиркаеш злобным взглядом?
Ф садек надо твой какашка.
Хоть маленько, хоть грамулю.
Приготовлета бумашка,
Чобы вытереть жопулю.
Могет вместе бум старацца?
Ну давай жа, аоУы!
Можно ж даже обосрацца
Ат такой вот процедуры.
Давани ну хоть чуточек!» –
........................................... < Тута закончилася прямайе речь.

Нипрасить жы, дИтю матом!
Фик покакаш енту дочьку,
Если ей это не надо!