1. Панда По. детям

Елена Михалькевич Рига
Жил Панда - добрый, толстый мишка.
 
Был пухлым, рыхлым он, как пышка.

Учителя вера в ученика,

Являясь примером, ведёт сквозь века.

Борьба Кунг-Фу, без слез и стона,

Рождает Воина - Дракона.

Толстый и неуклюжий медведь,

Может любого врага одолеть!