Бой

Владислав Дерягин
Я верю смертным просто грех.
И забывается про мех,
Как падают на них ладони
И бьются они аж до крови.

И вылетает мой боец:
Свирепый как всегда на всех
Он рвёт, мохнатые ладони,
Чтоб показать какой он в бое.

Вот клык сломался не беда
Порвем мы всех и на всегда
До боли бьемся, до крови,
Но не боимся мы идти на бой.

Проходит раунд, вот другой.
Победа! Мы идем дамой.
Подходим к дому и опять
Он хочет на себя принять
Тот изнурительный вот бой.
Кричу ему мохнатый вон дамой