Настоящему другу

Юлия Лещинская
Денису М.

Н  ам в жизни выпала удача,
А  толку? В суматохе дней
С  амих себя порой дурачим,
Т  оскуя попусту о ней.
О  том, что нет огня без дыма,
Я  знаю. Будь и ты смелей:
Щ  емит тоска невыносимо -
Е  сть номер! Набери скорей!
М  ы будем говорить о всяком.
У  лыбки, хохот... Веселей,

Д  ружище! Это будет знаком -
Р  ука твоя в руке моей.
У  нас все найдены ответы -
Г  ораздо проще быть мудрей!
У  нас есть право и нет вето -

            у настоящих. У друзей.