3. Тигрица

Елена Михалькевич Рига
(К м/ф Панда Кунг-ФУ)


Полосатая Тигрица,

Кунг-Фу приемов мастерица.

Радостно, легко, изящно,

В бой вступает рукопашный.

Поворот, прыжок, наклон -

- И, противник побежден!



(Иллюстрация из интернета)