кошка

Татьяна Масенька Королева
она была дворовой кошкой-
но так боялась высоты...
она любила свет в окошке,
на подоконнике цветы.
она людей боялась очень-
в душе ведь дикая была...
и выходила только ночью,
ведь днем гоняли со двора!
и ей не нужен был хозяин-
она сама так говорит.
ей предлагают быть друзьями-
но соглашаться не спешит...
но в общем все здесь как обычно-
она была сама собой.
но почему-то непривычно,
хоть кошка та была и мной...