5. Журавль

Елена Михалькевич Рига
(К м/ф Панда Кунг-ФУ)


Журавль, длинноногая птица,
И шея тонкая как спица.
Но дух бойца не дремлет в нём -
- Взлетает ввысь и бьет крылом,
Он не журавль - он чемпион!

(Иллюстрация из интернета)