Прости...

Таша Голубцова
Прости за то, что не умею по-другому,
Прости, что не умею не любить,
Прости за то, что чувства так наивны,
Прости за то, что я посмела ждать...

Прости за то, что сердце снова верит,
Прости за то,
Что не умею чувства выключать...
Прости за то, что так тебе я верю,
Прости за то, что жизнь готова за тебя отдать...

Прости, что не меняю своих друзей
На всем своем пути,
Прости за то, что другом я тебя считаю,
Прости за то, что не могу уйти...

Прости за то, что так серьезно
Восприняла игру твою...
Прости за все... быть может уже поздно-
Прости за то, что без тебя я не могу!