Воспоминания...

Лида Свинцова
Надрывалась когда-то гитара...
Звон струны по лесу гулял.
О, шашлык, застрявший между зубами...
О, разбитый о камень бокал...
Все осталось в той осени теплой.
С той поры я влюбилась в сезон,
Когда листья еще не намокли,
Но цветной поменяли фасон.