6. Богомол

Елена Михалькевич Рига
(К м/ф Панда Кунг-ФУ)


Богомол - ученик,
Ростом он невелик.
Прыжок - поклон,
Удар - наклон.
Как в битве Богомол силен!
Не важен рост, не важен вес,
Когда Кунг-Фу закалка есть.

(Иллюстрация из интернета)