***

Галина Комова
Тихо-тихо пульсирует жилка, на тонком запястье.
Белый снег за окном продолжает бесшумно кружить.
Все теплеет внутри ощущением странного счастья,
Так позвольте мне руку на ваше плечо положить...

Положить... И закружится все...голова и снежинки...
И останется только плечо и рука на плече...,
И дрожанье на тонком запястье сиреневой жилки...
Разрешите же руку мне вам положить на плече...