Бонжур Ужур

Никита Пржевальский
Бонжур, Ужур…
Стучат колёса…
Бонжур, Ужур…
Осень…
А за окном
Листва
Метелию,
Метёт…
И заметает,
Старый
Лёд…

Бонжур, Ужур…
Мы будем вместе…
Бонжур, Ужур…
Песня
Придёт опять,
Шурша
По лестницам,
Слегка…
И коридорам
В облака…

Бонжур, Ужур…
Слова и губы…
Бонжур, Ужур…
 Будни
Уйдут назад…
Стечёт
Алмазами,
Гроза…
И засверкает,
Бирюза…

Бонжур, Ужур…
Моя опора…
Бонжур, Ужур…
Скорый…


Бонжур – в данном случае - прощай…