По вере вашей...

Игорь Грей Балацкий
«По вере вашей да будет вам». О чем хотел сказать великий Мистик-одиночка? — 
Очевидность невероятного? Закон притяжения? Принцип формирования событий?
Силой веры творим себя и свой мир — свое «сейчас» и свою грядущую жизнь.

*
Из книги «Так сказал Учитель»