След в жизни

Юлия Лобац
Безоблочная погода,
Тишина в душе...
Я была твоею когда-то,
А теперь, - ты ушел.

Капают слезы
Средь белого дня,
Это не от боли,
А от того, что я осталась одна!

Ты ушел из жизни...
И оставил меня...
Тихо проносятся мысли,
О том, что было тогда...

Я вспоминаю:
О том, что было и прошло,
Я понимаю:
Что будет дальше,-
Мне все-равно!

Ты уже не со мной
И тебя больше нет!
Ты обрел вечный покой..,
Не оставив в жизни след:

След от постоянства и любви,
След от веры и красоты,
След от надежды и мечты...
След в жизни не оставил ты...