Родина!

Владислав Дерягин
Я подарю к твоим ногам цветы!
Из нежно желтого цвета и расскажу
Что лучше родного края нету!

Не горы, не поля чужие мне не нужны,
А только ты мой край России
Завлекший ангельской души!

Россия матушка согреет, тепло дает:
                нефть и газ.
Деревни наши пробивные всегда
Дают прилавкам свой кураж!
Так что же все - таки Россия?!

Россия главная страна, она могуча и сильна.
Её хотели покорить, но не могли, её сломить
Народ силен! И не говори.
Куда им уж, черт побери!