Я познал аспект настоящего

Северная Йестер
Я познал аспект настоящего -
Фанерное солнце на ткани.
За веру в свободу с изяществом
Поднято знамя.
Картонный зал декораций -
Моя акварельная смерть,
И странный поток деформаций
Оголенных зимних небес.