Забудь

Юлия Лобац
Мы расстались давно
И больше нет любви.
Я вспоминаю все-равно,
но ты вернуться не проси!

И не пиши мне больше,
И не звони.
Прошло все, поздно..,
Ты меня прости!

Не вспоминай меня
И забудь имя мое...
Вычеркни из памяти все наши вечера,
И забудь, что мы были когда-то вдвоем!

Прошу, не снись ты мне,
Я не хочу страдать,
Мы расстались не по чужой вине,
И ты должен это знать!

Вычеркну из жизни все:
Любовь, надежды и мечты,
Я вычеркну все, что прошло...
И тебя.., прости...

Буду продолжать жить,
Создавать новые мечты.
Буду продолжать любить,
Но не тебя, прости...