Все просто..

Алексей Юрьевич Дубинин
Мне нравиться роль
Бог из машины
Линия вдоль
Две до вершины

Я словно школьник -
Я рисую треугольник

Палец стал мелом
А воздух доскою
И занятый делом
Я забыл остальное

Его геометрия чужда природе
Но я вижу прелесть в необычном подходе

И его очертив
В двенадцатый раз
Я взглянул, приоткрыв
Свой третий глаз

Трансцедентальность - выдумки это
Я просто вижу другие планеты.

2001