Демиург

Северная Йестер
Инородною болью внутри океан.
А я всё мечтаю бежать по полям,
А я всё стремлюсь от души улыбаться,
Я хочу быть, а не казаться.
Я хочу солнце в ладонях держать,
Я хочу мир по ночам обнимать,
Я хочу ветер ловить в волосах,
Я хочу в деле, не в словах.
И на краю бесконечной вселенной,
Что разгорается вечностью в венах,
В каждом движении святого огня
Я вижу мир. И я вижу себя.