Это я заказала образ...

Наталья Фурманова
Это я заказала образ
На который ты стал похож.
Чтоб совпали лицо и возраст
С нравом лёгким, как летний дождь.
Чтобы ты целовал без спроса
И разбора кого хотел,
Чтобы я оставалась просто
Не у дел.

Чтобы я день и ночь страдала,
Понимая, что есть любовь,
Чтобы к счастью не привыкала,
Долетая до облаков.
Чтобы падала бесконечно,
Разбиваясь о землю в кровь.
Чтоб узнала, как может вечной
Быть любовь.