Контакт...

Просто Игорь
Мы познакомились в "контакте",
Я вставил "острое словцо",
И с вожделением,но с тактом,
Взирал на милое лицо!

И от расплывчатого фото -
Все веяло какой-то тайной...
И мне подсказывало что-то,
Что наша встреча - не случайна!

Мы обо всем поговорили -
О музыке,друзьях,учебе,
И виртуально...полюбили,
И поклялИсь любить - "до гроба"!

А на шестом часу общенья,
Когда все темы - исчерпались,
Мое угасло восхищенье,
И мы с тобою...поругались!

И уязвить друг друга силясь,
Мы это делали искусно...
Как жаль,что мы поторопились,
Вложить в "контакт" все наши чувства!