Нет любви

Юлия Лобац
Ночь, мерцание слез,
Ты не со мной и больше не придешь,
Но я запомню навсегда все наши дни,
Твои зеленые глаза вновь одиноки, холодны.

Прости меня, что не сумела
Я сохранить наши мечты,
И эту ночь я не забыла,
Прости, но больше нет любви!