Время-4

Руслан Лебедев
Ты когда-нибудь видела время,
Проходящее поездом встречным?
Ты когда-нибудь слышала вечность -
Вечный гул беспощадного ветра?

Я стремлюсь забывать эту правду.
Неизвестность в такие минуты
Нам привносит уют  почему-то.
Глупость часть бывает отрадной.

Скоро спать, а наутро заботы
Нам помогут они… не свихнуться.
В этом мире мы все без инструкций,
И починки  - лишь наша забота.

2003-2009