Снегопады любви...

Лариса Чупрова
Холодает. Поземка
дороги завъюжила,
в темпе снежного вальса
прошлась по обочинам,
хриплым голосом, словно
немного простуженным,
серенаду напела стаккато
всклокоченным.

И умчалась. А вечер
остался печалиться,
не шумит, не скрипит,
не стучит в подоконники,
а снежинки летят,
и опять повторяются
снегопады любви 
в обещаниях сонника.


26-29 февраля 2010 г.