Разбитая любовь

Юлия Лобац
Любовь ушла и все остыло,
Прости меня, что не ценила:
Силу твоих рук, красоту невинных глаз,
Нежность твоих сладких губ -
Все это было в первый раз!

Прости, что не ценила
Я гулянья под луной,
Прости, что так шутила
И смеялась над тобой!

Прости, что не забыла твой
Наивный взгляд...
Прости, мне лучше быть одной -
Былое не вернуть назад
И мне не быть с тобой!