Ты в моих мечтах

Юлия Лобац
Ты в моих мечтах,
Все, что было между нами -
Осталось словно в несбыточных снах.
Я хочу убежать и спрятаться
От этой боли...
Но, чтоб все забыть -
Мне не хватает силы воли...
Мое сердце может пронзить
Лишь твой нежный взгляд,
Все, что я чувствую,
Невозможно передать:
Я люблю тебя
И хочу, чтоб ты смог понять:
Я хочу к тебе...
И хочу сейчас тебя обнять!