Назад к привычному

Юлия Лобац
Ты подарил мне многое на свете,
Ты мне многое открыл.
Ты укрывал меня от ветра,
Ты сильно так меня любил!

Нам вместе было хорошо..,
Но я в любви боялась утонуть,
Как жаль, что все это прошло...
Ведь все былое не вернуть.

Что делать дальше, - я не знаю...
Как быть, - я не пойму...
Врагу такого не пожелаю..,
Хочу назад, - к привычному.

Мечтать или забыть,
Остаться или идти на свет,
Но я не хочу ни умирать, ни жить...
И незнаю, где искать ответ,
И тайны не пойму...
Я так хочу с тобою встречать рассвет..,
Я так хочу назад, - к привычному...