Злобно

Анна Черника
Говоришь я не злая - посмотрим!
Я хочу чтоб ты умер - сейчас же!
Я хочу ненавидеть посмертно,
Ни единой слезинки чтоб даже.

Я хочу чтоб тебя вдруг не стало,
Чтоб не то что уехал и бросил,
А как будто тебя я не знала
И не вспомнила, если кто спросит

Ничего не хочу больше слышать:
Ни упреков, ни скверных отмазок.
Даже знать не хочу, что ты дышишь,
Все равно, ты в грязи или в сказке.

Говорят, я должна бы быть мудрой,
Пожелать тебя счастья до смерти,
А я смерти лишь бывшему другу...
Вот такая вот: верьте - не верьте....