Не просто любить

Юлия Лобац
Простые слова -
Ты все можешь скрыть.
Пустые глаза -
Твое молчанье не забыть!

Жизнь не легка,
И, как всегда, не верна,
Но в очередной раз ты ждешь от нее ответа,
Ты ждешь и глаза смотрят в небо,
Ты поешь отрывок из куплета.
Понимаешь, что прошлого назад не вернуть,
Ты пытаешься от старого отвыкнуть,
Но все, что было - тянет назад,
Ведь ты любила, - но боялась сказать!