Это случится могло где угодно наверное...

Скромная Писальня
это случится могло где угодно наверное
необходимы лишь настроение скверное,
пару людей, желающих вывернуть душу
и ощущение собственной вечной ненужности.
так поднималась самооценка решительно
как говорят через тернии к звёздам... и далее
Сколько же нужно в идеях скитаться бесцельно,
чтобы в итоге себя ощущать полноценным,
кто-то из смертных сумеет ответить едва ли