Третий месяц она ждала грибного дождя...

Скромная Писальня
третий месяц она ждала грибного дождя
проходили дожди только были не из грибов.
Появлялись мужчины, и обещали любовь,
и кусочек души забирали с собой, уходя.
небо хмурилось, обещая то дождь, до град,
а в итоге - потом лишь по утрам роса.
грустный ветер ночами гулял в волосах.
Нет грибного дождя. нет и всё! а кто виноват?