Так странно и непривычно...

Скромная Писальня
Так странно и непривычно,
что нежных прикосновений твоих больше не будет.
И даже не важно, как отнесутся люди
к горяченькой новой сплетне из жизни личной
двух невезучих бродяг
друг на друга похожих и славных...
Ты оглянись, уходя:
может, что-то исправим...
Может, попробуем заново
не словами, так жестами,
объясниться?!
ТЫ БУДЕШЬ МНЕ СНИТЬСЯ........