***

Макс Беликов
Всё я хочу увидеть,
Всё познать;
Что заставляет не стареть,
Свободу ощущать.
 
Что счастье может подарить,
Какой порядок,
Что судьбы всиле изменить,
И плод ли сладок.
 
Лечение людей -
Златая доля;
На что способна без идей
Нагая воля.
 
И знать бы как же сохранить
Желанье, веру
Творить, творить, творить, творить
В свою манеру.
 
О, сколько мог бы я вершить,
Почуяв вдохновенье,
По настоящему пожить
Хотя бы на мгновенье...