Не дали адреса? Забыт координат?

Геннадий Унрайн
Рыцарский турнир 3
Не дали адреса? Забыт координат?
Ну что же в путь! Вселенной так немного!
Лететь за вами на край света буду рад,
И вот передо мной лежит дорога!

Билетов нет? Билеты не к чему!
Есть два крыла, любовь и верность долгу!
Я тело бренное к созвездьям подниму,
Лететь без адреса? В полёте мало толку!

Я помню, вам помощником был маг?!
Он мной был найден, и теперь я знаю,
Любви своей я поднимаю флаг!
И вот мою Миледи обнимаю!
 Ваш Граф Генри Верный.