След от любви

Юлия Лобац
Он любит ее до боли,
В его сердце только она.
Любовь приходит не по нашей воли,
Но в жизни оставляет след навсегда!

Он провожает ее вечерами,
И дарит ей цветы
Закидывает ее нежными словами
И клянется в вечной любви...

Он делает все для нее,
И порой, себя подставляет,
Он ждет любви от нее...
А она.., она не понимает.

Она холодна...
И в венах ее течет холодная кровь,
В мыслях она одинока
И не верит в его любовь.

А душа ее пуста...
И вечно рвется к бою...
Но плоть ее чиста
И лицо омыто слезою!

Она не верит его словам,
Но часто в подушку плачет...
Она умна не по годам,
Но это ничего не значит!

Она по натуре строга
И женственна, богата взглядом,
Она на свете такая одна,
И наделена неповторимым даром.

Ее зеленые глаза
Такие теплые, глубокие
А если посмотреть издалека -
Они печальные, жестокие!

Она спокойна и проста
И очень хрупкое создание,
Но в глубине души сильна
И часто рвется от страдания!

Она верит в чудеса
И верит в Бога,
И понимает для чего рождена,
И что жизнь, - это дорога!

Она понимает все,
Но не хочет жить...
А он, спасая ее..,
Сам же за смертью бежит!

Он один,
И она постоянно одна,
Но он ей кричит:
"Пойми, ведь нам быть вместе - судьба!"

Она уйдет из жизни когда-то,
Оставив в его сердце след...
И она поймет, - что
Любовь не вернешь обратно...
Назад дороги нет!!!

Он любит ее до боли,
В его сердце была только она...
Люди, поймите, любовь приходит
Не по нашей воли,
Но в жизни оставляет след навсегда!