Я иду по городу в белом...

Скромная Писальня
Я иду по городу в белом,
шарфик зеленый на шее,
я почти как бутылка кефира,
мне бы кепку да рифмы немножко.
да, денек однозначно хороший:
солнцем залито целых полмира,
я как ветер свободна уже и
даже чуть-чуть повзрослела
Затоптала в себе привязанность,
нить у самого сердца рвется.
Солнце, что же ты так равнодушно
к шарфику цвета весенней зелени?!
Я прозрела!
Уже не как кукла послушная.
Внутрь свобода по капле льется
и этим всё сказано.
Дарите и грейте Любовью, как Солнце  (УБИВАЙТЕ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ И ЭМОЦИИ
и Жизнь станет прекрасна                И ЖИЗНЬ СТАНЕТ ПРЕКРАСНА!!!)*

Агара. Работа над... или совсем другая история.

я иду по городу в белом,
 шарфик зеленый на шее,
музыка льется в уши и согревает душу.
С каждым прожитым днем хорошею,
делаюсь лучше, глубже...
Вечный источник света в сердце моем клокочет,
скоро кончики пальцев, кажется, заискрят.
Я поделюсь им, хочешь?!
Пусть ты будешь согрет им
этим чудесным утром
"НАДЦАТОГО МАРТОБРЯ"

* - изначально было так. Наши авторские взгляды разделились и мной (Ишутин) было откорректировано по моему видению.