***

Поручик Хохлов
Бывшим друзьям
Как хорошо, что вы мне не друзья!
Не надо вам писать, звонить по телефону,
Лететь на встречу голову сломя,
Что б навестить столь важную персону.

Как хорошо, что вы мне не друзья!
Не надо вас смешить до изумленья,
Когда душой вас искренне любя
Мы вместе отмечали дни рожденья.

Как хорошо, что вы мне не друзья!
Не надо ничего делить мне с вами.
Предавших память, ну ни как нельзя,
По жизни дальше называть друзьями!